CS Peduli Dakwah – Bantuan Perlengkapan Dakwah Masjid Jami Al-Inayah Iromejan Yogyakarta

“Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699)

Siapa yang tidak ingin Allah mudahkan jalan nya menuju surga. Ketika seseorang menempuh suatu perjalanan, tentu ia ingin di mudah kan perjalanan nya sampai tujuan. Terlebih tujuan nya adalah surga, yang setiap muslim dan muslimah selalu berharap di setiap doa nya kepada Allah untuk di masuk kan ke dalam nya.

Mencari ilmu adalah sebab seseorang mendapatkan hidayah. Hidayah inilah yang mengantarkan seseorang pada surga. Ilmu itu sendiri adalah cahaya yang menuntun seseorang agar dapat melihat kebenaran, mana yang haq dan mana yang batil. Sehingga ia dapat meniti jalan kebenaran yang lurus, yang mana jalan itu adalah jalan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya.

Alhamdulillah atas taufiq dari Allah Subhanahu wa Ta’ala, Yayasan Cinta Sedekah ingin berpartisipasi dalam pengembangan dan penyebaran dakwah Islam secara offline maupun online dengan memberi bantuan perlengkapan dakwah kepada Masjid Jami Al-Inayah Iromejan, Yogyakarta.
Bantuan perangkat yang di berikan berupa :

– Hp xiaomi redmi 6 pro
– Sdcard
– Tripod HP
– Mic clip on
– Lighting LED Yongnuo
– YN300 + adaptor
– Tripod lighting
– Mic Stand Masjid krezt Bm 301/302

Jazaakumullah khairan kepada para muhsinin yang telah menginfaq kan hartanya untuk keberlangsungan dakwah islam ini. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala menerima amal shalih yang kita lakukan dan menjadi pemberat timbangan amal kebaikan kita di akhirat. Aamiin Allahuma Aamiin

__

Ayo Dukung Program
CS Peduli Dakwah
Salurkan Donasi Terbaik anda melalui :

| Bank Syariah Mandiri
| Kode Bank 451
| No. Rekening 7814500017
| a.n CINTA SEDEKAH (INFAQ)

—————————————-
Telegram channel :
https://t.me/cspeduli
https://cintasedekah.org/donasi/