CS Peduli Banten & Lampung – Penyaluran Donasi Bencana Tsunami

CS Peduli Banten & Lampung adalah program tematik Yayasan Cinta Sedekah sebagai bentuk perwujudan kepedulian terhadap saudara – saudara kita yang terkena musibah bencana alam tsunami yang terjadi di Banten – Lampung dan sekitarnya pada 22 Desember 2018 lalu.

Sesungguhnya peristiwa bencana alam seperti ini akan membuahkan bertambahnya iman seorang mukmin, memperkuat hubungannya dengan Allah Subhanahu wa Ta’ala. Musibah-musibah ini tidak lain dan tidak bukan adalah akibat dosa-dosa anak manusia berupa kesyirikan, kebid’ahan, dan kemaksiatan. Tidaklah terjadi suatu malapetaka melainkan karena dosa, dan malapetaka itu tidak akan dicabut oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala kecuali dengan taubat.

Alhamdulillah, atas taufiq dari Allah Subhanahu wa Ta’ala pada tanggal 11 Januari 2019, Yayasan Cinta Sedekah menyalurkan bantuan sebesar Rp. 32.500.000 (tiga puluh dua juta lima ratus ribu rupiah) kepada korban bencana Banten – Lampung dan sekitarnya. Jumlah bantuan diatas merupakan total hasil keseluruhan donasi bencana tsunami Banten – Lampung dan sekitarnya.

Bantuan tersebut dikhususkan untuk kegiatan – kegiatan Dakwah yang dilaksanakan oleh Posko Bersama As-Sunnah Lampung.

Jazakumullahu khairan kepada para muhsinin, semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala membalas dengan balasan yang terbaik, memberkahi harta serta keluarga muhsinin sekalian dan menerima amal shalih yang kita lakukan. Aamiin Allahuma Aamiin

____

Ayo Dukung Program Sosial
Salurkan Donasi Terbaik anda melalui :

| Bank Syariah Mandiri
| Kode Bank 451
| No. Rekening 7814 5000 41
| a.n CINTA SEDEKAH (SOSIAL)

—————————————-
Telegram channel :
https://t.me/cspeduli
https://cintasedekah.org/donasi