CS Peduli Sahabat Bias – Bantuan Biaya Pendidikan Untuk Keluarga Bapak Iksan Abu Ihsan

“Barangsiapa yang melapangkan satu kesusahan dunia dari seorang Mukmin, maka Allah melapangkan darinya satu kesusahan di hari Kiamat. Allah senantiasa menolong hamba selama hamba tersebut menolong saudaranya.” (HR Muslim)

Alhamdulillah atas izin Allah Subhanahu wa Ta’ala, kembali Yayasan Cinta Sedekah menjalankan amanah dari para Muhsinin untuk membantu saudara-saudara kita seiman yang sedang kesusahan. Beliau Bapak Iksan Abu Ihsan dari Magelang.

Masalah yang beliau hadapi, kendala membiayai daftar ulang dan SPP ponakan di pondok PPTQ Al Furqon Magelang serta membiayai mertua (janda) dengan tiga anak yang ke semua anaknya masih di pondok. Dengan penghasilan beliau per bulan sebesar Rp. 800.000.-

Melalui program CS Peduli Sahabat Bias, Yayasan Cinta Sedekah memberi bantuan sebesar Rp. 2.500.000 kepada keluarga Bapak Iksan Abu Ihsan. Semoga Allah Ta’ala mengganti harta para muhsinin sekalian dengan yang lebih baik serta menerima amal shalih yang kita lakukan dan menjadikannya sebagai amal jariyah. Aamiin Allahuma Aamiin

Beliau dan keluarga menyampaikan ” kami bersyukur telah bisa menerima bantuan pendidikan untuk keponakan kami, serta bisa meringankan beban kami dalam melunasi kekurangan yang ada.
Semoga Allah Azza wa jalla mengganti dengan yang baik, kepada segenap muhsinin yang telah membantu, khusus kepada CS Peduli Sahabat Bias. Jazaakumullahu khairan wa baraakallahu fiikum jamii’a”

___
Salurkan Donasi CS Peduli Sahabat BiAS melalui :

| Bank Mandiri
| Kode Bank 008
| No. Rekening 167-000-166-6725
| a.n YAYASAN CINTA SEDEKAH

—————————————-
Telegram channel :
https://t.me/cspeduli
https://t.me/sahabatpeduli

https://cintasedekah.org/donasi/