بسم الله الرحمان الرحيم

CSPeduli Dakwah – Program Da’i Yayasan Mutiara Sunnah Palu

Kita tidak bisa berdakwah tanpa ta’awun. Seorang ustadz tidak bisa berdakwah sendirian tanpa bantuan. Lihat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, ketika berdakwah dibantu oleh istrinya, dibantu oleh sahabat-sahabatnya. Orang yang paling membela dan membantu dakwahnya adalah Abu Bakar radhiyallahu ‘anhu. Ketika Abu Bakar disakiti oleh salah satu sahabat, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam marah sekali dan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya orang yang sangat besar jasanya padaku dalam kedekatan dan kerelaan mengeluarkan harta, ialah Abu Bakar.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Adanya salah satu program dari Yayasan Cinta Sedekah yakni program Da’i yang mana ditujukan untuk para ustadz atau juru dakwah yang berada di pelosok yang membutuhkan bantuan. Yayasan Cinta Sedekah bekerjasama dengan Yayasan Mutiara Sunnah Palu, pada tanggal 07 Maret 2020 kami memberikan bantuan sebesar Rp 5.000.000,- untuk keperluan mukafa’ah 10 Da’i di kota Palu yang terdiri dari Pondok Tahfidz Mutiara Sunnah Palu (7 Orang Da’i) dan  Desa Lombonga (3 Orang Da’i) yang beralamatkan di Jl. Maleo, Lrg. 5, Kec. Lasoani, Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia.

Testimoni dari penerima manfaat : Alhamdulillah, sangat bermanfaat dan membantu meringankan biaya  keperluan keseharian para da’i. semoga Allah ta’ala senantiasa menjaga para muhsinin terutama yayasan Cinta Sedekah, yang sedari awal selalu mambantu yayasan kami untuk terus berdakwah menyeru kaum muslimin untuk kembali kepada jalan kebaikan sebagaimana jalan yang pernah di tempuh oleh orang-orang shaleh terdahulu.

Jazaakumullahu khairan Jazaa wa Baarakallahu fiikum

Semoga Amal jariyah untuk para Muhsinin dan dakwah bisa tersebar secara luas serta para ustadz kita diberikan keistiqomahan dalam berdakwah.

Jazakumullahu khayran.

__

📱 Official Sosial Media Yayasan Cinta Sedekah

fb.com/CSPeduli
instagram.com/CSPeduli
youtube.com/c/CSPeduli
t.me/CSPeduli
twitter.com/CSPeduli

📜 Layanan CS :

cintasedekah.org/kalkulator-zakat
bit.ly/jadwalkajianapp
cintasedekah.org/cinta-sehat/

🌏 https://cintasedekah.org/donasi