CSPeduli Sosial – Bantuan Kesehatan Putra Bapak Niko

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين, والصلاة والسلام على رسول الله نبينا محمد وعلى آله وصحبه ومن والاه, وبعد:

Muamalah (hubungan) Allah ta’ala terhadapmu sebagaimana hubunganmu terhadap hamba-Nya, maka pilihlah muamalah yang kau sukai yang mana Allah ta’ala akan me-muamalahimu dengannya, dan pergaulilah hamba-hamba-Nya dengan (pilihanmu) itu maka kamu akan mendapat ganjarannya.

Tolonglah orang yang membutuhkan pertolongan, maka kamu akan ditolong Allah ta’ala.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Allah ta’ala menolong seorang hamba selagi hamba tersebut menolong sesamanya.” Beliau juga bersabda: “Barang siapa menolong saudaranya yang membutuhkan maka Allah ta’ala akan menolongnya.” (HR. Muslim)

Segala puji bagi Allah telah memudahkan untuk proses penyaluran bantuan kepada Akh Niko untuk membantu dalam pengobatan putra beliau yang mengalami hambatan tumbuh kembang. Dimana pada tanggal 27 Juli 2019 / 24 Dzulqa’dah 1440 H telah tersalurkan kepada Akh Niko sebesar Rp 3.000.000 yang beralamat rumah di Kompleks As Sunnah Kp. Tengah, Cileungsi, Bogor.

Jazakumullahu khair kami haturkan kepada para Muhsinin yang telah memberikan sedikit harta dan mempercayakan Yayasan Cinta Sedekah untuk menyalurkan amanah tersebut kepada saudara kita yang sedang membutuhkan.

Semoga diberikan balasan kebaikan yang lebih dari Allah Subhanahu wa Ta’ala.

______

cintasedekah.org
FB | IG | YT | Telegram | Twitter @CSPeduli
Layanan CS :
cintasedekah.org/kalkulator-zakat
bit.ly/jadwalkajianapp
cintasedekah.org/donasi