Pelatihan Akuntansi Yayasan Dan Sekolah

اللَّهُمَّ لاَ سَهْلَ إِلاَّ مَا جَعَلْتَهُ سَهْلاً وَأَنْتَ تَجْعَلُ الحَزْنَ إِذَا شِئْتَ سَهْلاً

Allahumma laa sahla illa maa ja’altahu sahlaa, wa anta taj’alul hazna idza syi’ta sahlaa”

Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah. (HR. Ibnu Hibban dalam Shahihnya 3/255). Dikeluarkan pula oleh Ibnu Abi ‘Umar, Ibnus Suni dalam ‘Amal Yaum wal Lailah) Semoga Allah beri kemudahan.

Kita bersyukur pada Allah atas nikmat dan karunia yang telah Allah berikan pada kita. Allah masih memberikan kita nikmat sehat, umur panjang serta kesempatan untuk menuntut ilmu. Mudah-mudahan kita dapat mensyukuri nikmat-nikmat yang ada dengan meningkatkan ketakwaan pada Allah Ta’ala.

Allhamdulillah pada hari sabtu 30 Maret 2019 bertempat di hotel Metlan Cirebon pada jam 08.00 s/d 16.00 WIB pelatihan Akuntansi Yayasan dan Sekolah, berjalan dengan baik acara di buka oleh Ustad Suhuf Subhan Lc. dan beberapa narasumber yang lainnya.

Terima kasih Kepada Yayasan Sabilul Qur’an bekerjasama dengan ASESI ( Asosiasi Sekolah Sunnah Indonesia ) yang turut mengundang Cinta Sedekah Dan Bimbingan Islam Sebagai tamu pelatihan Akuntansi Yayasan dan Sekolah. Barakallahu Fiikum

__

cintasedekah.org
FB | IG | YT | Telegram | Twitter @CS_Peduli
Layanan CS :
cintasedekah.org/kalkulator-zakat
bit.ly/jadwalkajianapp