CS Peduli Palu – Pembangunan Gedung Rumah Tahfidz Jabal Thariq Palu Tahap Penyelesaian (kedua)

CS Peduli Palu adalah program Yayasan Cinta Sedekah yang lebih menitikberatkan kepada bantuan sosial, kemanusiaan dan bencana alam gempa & tsunami yang terjadi di Palu-Donggala-Sigi Sulawesi Tengah akhir September 2018 lalu.

Dalam program CS Peduli Palu, Yayasan Cinta Sedekah telah menyalurkan beberapa bantuan pada tahap tanggap bencana dan recovery.

Alhamdulillah, atas taufiq dari Allah ﷻ pada tanggal 11 januari 2019, Yayasan Cinta Sedekah menyalurkan bantuan untuk penyelesaian pembangunan Gedung Rumah Tahfidz Jabal Thariq, Palu sebesar Rp. 36.000.000 (tiga puluh enam juta rupiah). Dana tersebut merupakan sisa dari total keseluruhan donasi bencana tsunami Palu. Program bantuan ini termasuk ke dalam program untuk recovery.

Perwakilan dari Rumah Tahfidz jabal Thariq Palu mengucapkan “Kami ucapkan terima kasih jazaakumullah khairan kepada semua muhsinin, donatur, dan pengurus Yayasan Cinta Sedekah, yang telah membantu finansial besar kepada kami sehingga mahad ini bisa berdiri. Semoga Allah memberikan istiqomah kepada antum sekalian untuk senantiasa berkhidmat kepada umat”.

Program tersebut merupakan rangkaian akhir dari kegiatan Program CS Peduli Palu, dimana Jumlah total Donasi yang terkumpul mencapai Rp. 349.364.050 (Tiga Ratus Empat Puluh Sembilan Juta Tiga Ratus Enam Puluh Empat Ribu Lima Puluh Rupiah).

Bantuan dana yang telah tersalurkan tersebut digunakan untuk program tahap tanggap bencana diantaranya untuk bantuan Logistik, Sembako, dan Dapur Umum. Sementara itu bantuan untuk tahap Recovery berupa Hunian Sementara, Pengadaan Mobil Operasional, Ta’awun Jilbab via Posko Bersama As-Sunnah, Pembangunan Masjid dan Pembangunan Gedung Rumah Tahfidz Jabal Thariq Palu .

Semoga Allah ﷻ mengganti dengan yang lebih baik, memberkahi harta serta keluarga para muhsinin dan menerima amal shalih yang kita lakukan. Aamiin Allahuma Amiin.

_

Ayo Dukung Program Sosial

Salurkan Donasi Terbaik anda melalui :

| Bank Syariah Mandiri
| Kode Bank 451
| No. Rekening 7814 5000 41
| a.n CINTA SEDEKAH (SOSIAL)

—————————————-
Telegram channel :
https://t.me/cspeduli
https://cintasedekah.org/donasi/