Kabar CS Peduli Edisi Februari 2023

Alhamdulillah bini’matihi tatimushalihat. Segala puji syukur atas kehadirat Allah Subhanahu wa Ta’ala yang selalu memberikan rahmat, pertolongan dan kemudahan. Kami segenap tim Yayasan Cinta Sedekah telah selesai menyusun laporan kegiatan bulanan Yayasan Cinta Sedekah sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban, dan keterbukaan Media Informasi. Yang telah kami susun dalam “Kabar CS Peduli Februari 2023″. Telah tersedia dengan format PDF, dan telah kami sajikan dalam fitur magazine reader online.

Kabar CS Februari 2023 kami tujukan kepada seluruh Umat Islam terkhusus kepada para Muhsinin yang telah menginfakkan sebagian hartanya di jalan Allah . Program-program Yayasan Cinta Sedekah yang rutin dilakukan setiap bulannya yaitu demi mendukung kaum muslimin dalam kegiatan Dakwah, Pendidikan, dan Sosial. Agar Menjadi bangsa yang berpendidikan tinggi dan berakhlak mulia, kami juga turut membantu membangun dan mengembangkan dakwah islam di Indonesia.

Laporan dari Kabar CS Peduli Februari 2023, meliputi beberapa hal antara lain:

1. Program Beasiswa. – Program Orangtua Asuh.
– Program Beasiswa AISHAH.
– Program Beasiswa MA’HAD BiAS.
2. Program Mitra Rumah Tahfidz.
3. Ebook Islami Gratis.
4. CS Peduli Dakwah.
5. CS Peduli Sosial.
6. Dll.

Unduh Kabar CS Februari 2023

Kami ucapkan Jazaakumullahu Khairan kepada para muhsinin yang telah membantu dan mendukung program-program dari Yayasan Cinta Sedekah hingga detik ini, semoga para muhsinin mendapatkan balasan yang terbaik, dan semoga atas partisipasi yang tealh diberikan, Allah Ta’ala jadikan sebagai pemberat amal kebaikan di hari akhir kelak, Aamiin.

Kami senantiasa menerima kritik, saran untuk perkembangan Laporan dari Kabar CS Peduli dan terlebih bagi keberlangsungan program-program Yayasan Cinta Sedekah sehingga dapat memberikan yang terbaik untuk Umat Islam dimanapun berada.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengetahui,
Dewan Pelaksana Yayasan Cinta Sedekah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

???? Official Medsos & Layanan YCS
???? 
https://lynk.id/cspeduli/